Салон «Мир дверей»

г. Пенза, ул. Пушкина, 15

8 (8412) 68-30-40
Оставить отзыв

Нажимая "Отправить", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Отзывы

20 мая 2017
Мариева Анжела Анатольевна

Хочу высказать свое мнение по качетству работы вашего магазина.
Двери пришли хорошие, установили тоже хорошо, НО мне не понравилось, что установку пришлось ждать неделю!

 

10 апреля 2017
Сергеева М.А.

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность Вашему персоналу за полный индивидуальных подход ко мне, как к клиенту. Моя семья осталась довольна моим выбором межкомнатных дверей, который не состоялся без Вашей помощи!
 

18 марта 2017
Карлов Максим Кириллович

Уважаемый Сергей Евгеньевич! Выразаю благодарность вашему коллективу за профессионализм в помощи с подбором дверей, а также за высокое качество установки дверей! Желаю вам роста и благополучия!

12 марта 2017
Халиева Алина Юсефовна

О работе салона осталось очень хорошее впечатление, буду рекомендовать Вас своим знакомым!

28 февраля 2017
Михайлов Игорь

Уважаемая администрация салона, хочу оставить отзыв о работе ваших монтажников,которые ставят межкомнатные двери!
Работа была выполнена быстро и очень качественно, я даже не ожидал, что они могут быть настолько аккуратными. Парни молодцы, вы можете смело ими гордиться.

7 февраля 2017
Власова Анастасия Валентиновна

Здравствуйте!
Я хочу выразить благодарность руководству Вашей организации за помощь в ремонте моей квартиры.
Подобрали входную и межкомнатные двери, замки, петли и ручки к ним. Всё очень быстро привезли и качественно установили. Вдобавок я получила хорошую скидку!
Спасибо Елене и Сергею, а также всей Вашей команде менеджеров и монтажников!

2 февраля 2017
Виктория

Здравствуйте!
Не могла не оставить отзыв о вашей работе!
Невероятное качество дверей меня поразило,правда цены немного выше того, на что я расчитывала при покупке дверей.
Но в целом покупкой и установкой я очень довольна!
Консультанты быстро поняли, что я хочу и помогли мне выбрать из богатого ассортимента магазина самые лучшие для меня двери.
Интерьер квартиры теперь заиграл новыми красками благодаря вам!
Ещё раз большое спасибо!

26 января 2017
Рахимов Тимур Муратович

Мне опонравились у вас не только двери, но и сама их подача, обслуживание.
У вас работают грамотные специалисты, как мне показалось, знающие всё о своем ремесле.Побольше вам клиентов и успешного развития.

 

22 января 2017
Татьяна

Добрый день!
Хочу поблагодарить Вашу организацию за двери, которые вы поставили в мой офис. Смотрятся они стильно и элегантно.

19 января 2017
Валентин Терехов

Хорошее обслуживание в магазине и большой выбор дверей.
Моя семья осталась довольна и купленными дверьми и установкой от вашей компании, спасибо салону за отличную работу!
 

Вернуться наверх